哈尔滨市双城区人民政府征收土地公告 作者: 来源: 更新时间:2018-01-05 09:57:03

 

 
 
    根据黑政土〔2017〕第258号文件批复,现将哈尔滨市双城区2017年度第6批次城市建设农用地转用和土地征收方案的批复情况公告如下:
    一、被征收土地单位及面积:

用地项目
用地面积
被征地单位
哈尔滨市双城区2017年度第6批次城市建设农用地转用和土地征收方案
25.0394公顷
哈尔滨市双城区永治街道永治村

    二、被征收土地位置和地类:以哈尔滨市双城区国土资源局土地勘测队用地现状勘界成果为准。
    三、征地补偿安置标准依据《哈尔滨市人民政府关于实施哈尔滨市征地区片综合地价标准的公告》(哈政发法字〔2015〕20号)等相关文件执行。
    四、被征收土地范围内的土地所有权人、使用权人须在本公告发布15个工作日内,持土地权属证书或其他有关证明材料,到所在村民委员会办理征地补偿登记。
    五、土地所有权人、使用权人在规定期限内不办理补偿登记的,其补偿内容以土地行政主管部门现场调查结果为准。凡从现场调查之日起,抢种、抢栽的农作物、树木、经济作物或者抢建的建筑物、构筑物等附着物不予办理补偿登记。
    特此公告。
 
 
                           哈尔滨市双城区人民政府
                              2018年1月4日
 
 
 
设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929