哈尔滨市双城区人民政府办公室关于政务值班有关工作的通知 作者: 来源:政务公开办 更新时间:2016-12-30 09:02:26
哈尔滨市双城区人民政府办公室关于政务值班有关工作的通知
区直各部门,各有关单位:
    按照区委工作部署,在政府1、2号楼集中办公的单位,分别在1、2号楼一楼值班室轮流值班,现将有关事项通知如下:
    一、值班时间为每天8:30—17:00,值宿时间为当日17:00至次日8:30分。
    二、各单位值班值宿人员2名,分别是带班领导1名,一般工作人员1名。
    三、实行登记签到制度,值班值宿领导和一般工作人员到岗后需签字报道,值班值宿期间做好值班记录。
    四、区委办、政府办原政务值班制度不变。
    五、各单位接到通知后按照1、2号楼值班表将6个月内各自单位值班值宿人员于31日下班前报到政府办秘书科(434室)。
    注:1、2号楼值班值宿表按照每月31天编排,没有31日的月份请财政局和农业局自行减掉。
                                                               哈尔滨市双城区人民政府办公室
                                                                       2016年10月31日
 
 
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589