2020年哈尔滨市双城区第六中学俄语班招生简章 作者: 来源: 更新时间:2020-06-11 20:24:58

 随着国家一带一路战略的提出,黑龙江省承担起对整个东北亚地区的整合,急需大量专业的俄语人才。我区为贯彻落实“一带一路”战略,服务龙江建设,经哈尔滨市教育局批准,按照“哈尔滨市双城区2020年义务教育学校招生方案,第六中学2020年秋季初一学年计划招收两个俄语班,共计100人,招生计划如下:

 

一、招收对象

双城区城乡范围内的2020年小学应届毕业生,有无俄语基础均可报名。

 

二、招生方式

()报名时间:

6 18 ——619

()填写报名表

1生亲自到第六中学填写报名表,粘贴一寸免冠照片。

2、报名后家长进入“双城六中俄语生报名群”,派位录取等通知在此群里发布。

三、材料审核

报名时符合条件学生的初审材料进行登记、存档并进行复查,最后上交教育局审核。

四、录取方式

报名人数低于录取人数情况下,直接录取,报名人数多余录取人数情况下,全部采取派位形式录取。报名并被录取而不报到的生,不再享受对口初中的资格,由教育局重新调剂。

五、毕业升学方向

第六中学是公办学校,俄语学生不额外收取费用,录取后学生的学籍直接录入第六中学。第六中学2018年开始招俄语生,本届俄语生三年后的中考报考时,和前两届一样,可以报考省重点高中——双城区兆麟高级中学俄语班、双城区第三中学俄语班,录取时参照哈尔滨市第六中学目前标准(英语考生配额段降25分基础上再降30分后择优录取)执行。

五、咨询电话:

校长办公室:0451-53122340

    :13329515059

    :13766958679

  

哈尔滨市双城区第六中学

 

202066

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929