关于哈尔滨市双城区生猪规模化养殖场 建设补助项目的公示 作者: 来源: 更新时间:2019-10-24 14:54:22

     按照黑龙江省发展和改革委员会农村经济处、黑龙江省农业农村厅畜牧处《关于做好生猪规模化养殖场建设补助项目申报工作的通知》文件要求,结合双城区实际,现拟申报4个项目,现将有关情况公示如下

1、哈尔滨仟客莱生猪规模化养殖场建设项目,计划新建年出栏生猪26000头规模养殖场。

2、哈尔滨乐昇养殖有限公司生猪规模化养殖场补助项目,计划在原基础上改扩建新增年出栏生猪16000头规模养殖场。

3、双城市东大农业发展有限公司标准化规模养殖场改扩建项目,计划在原基础上改扩建新增年出栏生猪8000头规模养殖场。

4、哈尔滨德联养殖专业合作社扩建项目,计划在原基础上改扩建新增年出栏生猪6000头规模养殖场。

公示期3天,对建设单位如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

       受理单位:双城区发展和改革局、双城区农业农村局

                                                                                        电    话: 53168465

                                                                                              特此公示。

  

哈尔滨市双城区农业农村局

                                                                                                               2019年10月24日 

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929