2019年度会计监督检查查前公示 作者: 来源: 更新时间:2019-07-02 09:41:20

 为切实履行财政部门会计监督职责,规范单位会计管理和核算行为,提高会计信息质量,根据《中华人民共和国会计法》、《财政部门实施会计监督办法》、《财政检查工作办法》、《哈尔滨市财政局关于开展2019年会计监督检查工作的

通知》哈财监〔2019〕434号的有关规定,为确保会计监督检查工作有序开展、取得实效,双城区财政局决定对2家单位开展会计监督检查。现将有关事项公示如下:
  一、被检查单位名单
1、哈尔滨市双城区扶贫开发工作办公室
2、哈尔滨市双城生态环境局
 
  二、检查内容和重点
  检查内容为被检查单位2018年度的会计信息质量,如有必要,追溯以往年度,或者延伸检查其他单位。
  检查的重点是被检查单位《会计法》、会计准则和会计制度的执行情况,以及近两年新修订的会计准则实施情况,会计信息质量以及财务管理、会计核算、财政资金使用、“收支两条线”执行情况等。
  欢迎社会各界和广大干部群众提供被检查单位涉及财政违法、违规行为的线索,并对财政监督检查组执行廉政纪律情况进行监督。
财政监督检查组电话: 0451-53162425
                                     

哈尔滨市双城区财政局      
                    2019年7月2日
设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929