区委第二巡察组对幸福街道党工委巡察情况反馈意见的公告 作者: 来源: 更新时间:2019-03-26 15:11:32

 按照区委统一部署,区委第二巡察组2018年11月21日至2018年12月21日对幸福街道党工委进行了常规+延伸+专项巡察。巡察发现的主要问题:

         党的领导弱化方面的问题
        1.抓扶贫攻坚工作不是很到位 2.纪工委落实“三转”不到位3、政治思想理论学习不深刻。
      二、党的建设缺失方面的问题

       1没有严格落实“三会一课”等基本制度;2、机关干部存在混岗问题3、基层党组织弱化,村党支部核心作用发挥的不好4、档案管理有欠缺5街道没有年度发展党员计划。

三、全面从严治党不力方面的问题

1、幸福街道少数村干部工作事业心、责任感不强2、委召开专题会议次数较少,对党员干部廉政教育工作不到位3、财务管理不规范4、对用地管理不严。

根据区委第二巡察组反馈的意见和提出的要求,幸福街道党工委认真制定整改方案,明确整改内容、整改目标、责任主体和整改时限。切实把落实整改作为改进作风、推动工作、加快发展的实际行动。

监督电话:0451-53210002

 

中共哈尔滨市双城区幸福街道工作委员会

2019年3月26

 

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929