哈尔滨市双城区安全生产监督管理局通告(2018年第1号) 作者: 来源: 更新时间:2018-01-04 09:01:44
  为加强全区烟花爆竹安全管理,规范烟花爆竹零售市场秩序,区安监局按照工作安排,近期开始办理2018年燃放期《烟花爆竹经营(零售)许可证》。现通告如下:
  一、销售区域
  主城区销售区域设置在承旭、承恩、永治街道各街路预先选址的地点,其它设置在各乡(镇)政府、街道办事处辖区的大型行政村预先选址的地点。
  二、申报条件
  全区烟花爆竹零售必须是固定地点。主城区板棚销售、其他各乡(镇)政府、街道办事处露天摊床销售;每个零售点从业人员不少于2人,年龄在18至60周岁之间,身体健康,具备完全民事行为能力。
  三、申报时间和地点
  2018年1月8日至10日,申办业户两人同时持本人本辖区身份证,到申办地的辖区乡(镇)政府、街道办事处安监办申请报名;主城区申办业户到区安监局(区政府办公大楼四楼东侧402室)申请报名。
  详见安监局制印的申办《烟花爆竹经营(零售)许可证》须知。
  咨询电话:53112883    联系人:王玉梧、于洋
  特此通告
  附:主城区烟花爆竹临时零售网点地址明细

哈尔滨市双城区安全生产监督管理局
                                2018年1月3日 
2018年春节燃放期烟花爆竹双城区主城区经营地址公告.doc
文件类型: .doc 9ccbbac6a792433626fcd2eeeaea4253.doc (18.00 KB)
设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929