关于双城区2016年“两牛一猪”标准化规模养殖基地建设项目验收情况的公示 作者: 来源: 更新时间:2017-07-14 16:12:20

 按照黑龙江省畜牧兽医局、黑龙江省财政厅《关于申报2016年“两牛一猪”标准化规模养殖基地建设项目的通知(黑牧综〔2016〕16号)》和《关于印发2016年“两牛一猪”标准化规模养殖基地建设项目验收细则的通知》精神要求,双城区畜牧兽医局会同双城区财政局经过精心组织、规范实施,成立了双城区“两牛一猪”标准化规模养殖基地建设项目验收组,成员主要包括双城区畜牧兽医局主要负责人、畜牧专家、养殖场工程建设专家、财务审计专家,审计局、纪检委各1人。验收专家组对专家各自职责进行了任务分工,专家组专家按照分工对自己负责的验收工作当日现场情况负责。双城市嘉恒达牧业发展有限公司在自行验收的基础上提出了验收申请, 2017年7月14日组织专家组对双城市嘉恒达牧业发展有限公司建设的4个单元奶牛场,专家组按照《2016年“两牛一猪”标准化规模养殖基地建设项目验收细则》进行了验收。现将有关情况公示如下:

 双城市嘉恒达牧业发展有限公司82分,该公司建设的4个单元奶牛场符合补贴标准。
 公示期5天,对建设单位如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。
 受理单位:双城区畜牧兽医局畜牧站
 电    话: 53168465
 特此公示。


双城区畜牧兽医局    
2017年7月14日
 
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589