东南隅东部分棚户区改造项目有关进展情况通告 作者: 来源:政府网站 更新时间:2017-04-14 11:04:22

 东南隅东部分棚户区改造项目是2017年区委、区政府重点民生工程,为了东南隅东部分棚户区改造项目顺利推进,便于居民及时了解项目进展情况,畅通政府与群众之间的信息交流,按照区政府的安排和部署,现将东南隅东部分棚户区改造项目有关进展情况通知如下:


 1、东南隅东部分棚户区改造项目征收占地面积约为98.6万平方米,预计征收总户数为2350户。目前,已有2101户居民签订意向征收补偿协议。项目总投资为93599.56万元(仅限于已签订意向征收补偿协议的2101户),其中自筹资金18799.56万元,申请银行贷款74800万元。

由于项目银行单笔贷款政策的调整,即要求同一个项目承接主体一年内贷款总额不超过5亿元。为此,区政府将东南隅东部分棚户区改造项目分为两个承接主体进行推进。原承接主体已完成项目贷款业务,向项目银行申请政策贷款4.88亿元,目前已通过银行的审批,拨付到位资金2.8亿元。新承接主体向项目银行申请政策贷款2.6亿元,截止目前,申请材料已经基本完善,银行已经启动贷款审批流程,审批和贷款资金调度时间约3-4个月,计划8月末之前全部到位。待本项目贷款资金全部到位后,即可全面启动征收拆迁和资金发放工作。

以上情况,请征收区域内的居民阅知,并根据此通知精神,安排好近期的生活。

 2、双城区棚改办(征收办)具体负责本项目的征收补偿工作,有咨询事项可前往询问。今后,具体进展情况,将通过“双城棚改”微信公众号发布,居民可通过“双城信息港”扫描“双城棚改”二维码进行关注。

 

 

哈尔滨市双城区人民政府房屋征收办公室

2017年4月12日
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589