【要闻】哈尔滨市委常委、组织部长龚夏梅来我区调研开复工情况 作者: 来源: 更新时间:2020-03-25 09:16:28

   324日,哈尔滨市委常委、组织部长龚夏梅来我区,就包保企业开复工后生产运营情况开展调研。

   龚夏梅一行在区委书记李洪铭,区委副书记、区长刘志成,区委常委、组织部长杨乃珍及相关部门负责同志的陪同下,先后深入哈尔滨大众肉联制品有限公司和黑龙江盛龙实业有限公司,实地调研。每到一处,龚夏梅都详细了解企业的发展历程、生产运营及防控措施落实情况,详细询问复工复产过程中遇到的困难,并对企业提出的问题现场解答。

   龚夏梅指出,大众肉联制品有限公司是哈尔滨市的骄傲,也是双城的支柱产业,希望企业要高度重视疫情防控工作,绝不能放松懈怠,要管住员工、管住生产,积极克服疫情带来的不利影响,开足马力复工复产,恢复生产秩序,满足市场供应。同时要不断创新方式方法,扩大产品销售形式,增加市场占有率。

   龚夏梅感谢黑龙江盛龙实业有限公司在疫情防控期间所做出的巨大贡献。她希望企业在抓好疫情防控的基础上,全面恢复生产生活秩序,加快生产,尽快将疫情期间的损失弥补回来,进一步扩大产值产能。龚夏梅希望企业要研究并利用疫情对生产生活的改变,顺应形势,把事情做好、把生产搞好、把企业发展好。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929