区领导深入企业调研指导疫情防控和复工复产工作 作者: 来源: 更新时间:2020-03-25 09:13:44

   3月23日—24日,区领导孙成武、徐鑫、刘宗伟、迟伟东分别深入包保企业走访调研企业疫情防控、复工复产、安全生产以及在生产经营中存在的困难和问题。

   3月23日—24日,区委常委、纪委书记、监委主任孙成武深入益农化肥、荣耀牧业等4家包保企业走访调研企业疫情防控、复工复产、安全生产情况以及企业在生产经营中存在的困难和问题。

   3月24日,区委常委、常务副区长徐鑫带领财政局和工信局相关负责同志深入包保企业走访调研企业疫情防控、复工复产、安全生产以及在生产经营中存在的困难和问题。每到一处企业都表明走访调研的目的,详细了解企业有关情况。并强调,走访调研的目的就是要坚持问题导向,为企业排忧解难,进一步优化营商环境,为企业健康快速发展保驾护航。

   3月24日,区委常委、宣传部长刘宗伟在经开区相关负责同志的陪同下,深入仲昶包装制品有限公司、松润金属制品有限公司进行调研,了解企业复工复产、疫情防控以及当前工作中存在的问题和困难。

   3月24日,区政府副区长迟伟东深入天元康宇环保科技有限公司调研企业复产复工,生产经营,疫情防控等情况。

 

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929