区领导深入企业调研指导疫情防控工作和复工复产情况 作者: 来源: 更新时间:2020-03-25 09:10:48

   3月23日,区领导李艳秋、刘宗伟、杨乃珍、刘玉斌、迟伟东、郭永桓分别深入企业调研指导疫情防控工作和复工复产情况。

   区委常委、区政府副区长李艳秋带领教育局、工信局相关负责同志深入哈尔滨对鹿饮品有限公司、哈尔滨沛奇隆生物制药有限公司、哈尔滨粒粒香食品股份有限公司、黑龙江双盛永食品有限公司就企业生产经营、复工复产、疫情防控情况进行调研指导,并对企业当前存在的困难和问题及扶持政策落实情况进行进行了解。

   区委常委、宣传部长刘宗伟深入哈尔滨市兴城化工有限公司、哈尔滨新基业能源有限公司就企业复工复产、疫情防控工作进行调研指导,并对扶持政策落实情况及当前存在的困难和问题进行了解。

   区委常委、组织部长杨乃珍深入双城中庆燃气有限公司、双城市晟瑞热力供应有限公司、双城市国发热电有限责任公司、双城市农电公司就企业生产经营情况、复工复产、疫情防控情况进行调研指导,并就企业当前存在的困难和问题进行了解。

   区政府副区长刘玉斌带领应急局负责同志深入洽洽食品、哈南科技等4家企业就生产经营情况、复工复产、疫情防控情况进行调研指导,并对企业当前存在的困难和问题进行了解。

   区政府副区长迟伟东深入帝盟生物、鸿石新型建筑材料等企业走访企业疫情防控、复产复工情况,并对企业当前存在的问题进行了了解和梳理。

   区政协副主席郭永桓深入开发区娃哈哈、香其酱业等4家企业就企业复工复产、疫情防控及当前存在的困难和扶持政策落实情况进行调研指导。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929