区委常委、区政府副区长李艳秋督导检查疫情防控工作 作者: 来源: 更新时间:2020-02-08 12:14:32

   2月7日上午,区委常委、区政府副区长李艳秋深入麦莎路检测站、五家街道新丰村、民安村卡点及区骨伤科医院督导检查疫情防控工作。

在各卡点,李艳秋都详细了解了车辆检测及人员测温情况,她强调,各道路检查卡点要确保人员到位、检测设备到位和防护措施到位,坚持24小时值班值守。要加强防控、严防死守、精准排查,对外来车辆和人员要及时劝返,对本地车辆和人员要详细登记、仔细核查,切断输入型新型冠状病毒的蔓延路径。要加大宣传,让广大老百姓参与到疫情防控中来,形成群防群控良好氛围,确保打赢疫情防控阻击战。
在骨伤科医院,李艳秋对体检工作进行了亲身体验,并做了现场指导。她要求,要严格落实指挥部规定,必须做好测体温、心肺听诊、胸部DR、血常规等体检项目,检查全部合格后予以发证。她要求医护人员对每位体检者身份证、联系电话以及去向等详细信息进行登记建册留存备查,对体检不合格人员,坚决不发健康证明并及时上报。同时,叮嘱医护人员要做好轮班休息,注意自身防护。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929