【要闻】区委副书记、区长刘志成等领导集中收听收看国庆70周年庆典 作者: 来源: 更新时间:2019-10-09 08:29:51

     10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京隆重举行。我区各级领导干部集中收听收看庆典直播,共同见证这一激动人心的庄严时刻。

上午9时50分,区领导刘志成、孙成武、徐鑫、李艳秋、张焱煜、王胡兰、郭永桓、刘玉斌、汪育欣等陆续走进会议室,坐在电视机前等待着激动人心时刻的到来。
10时整,庆典活动正式开始,大家专心致志地聆听习近平总书记的重要讲话,凝神屏气地观看阅兵式,通过电视屏幕,感动着祖国母亲70年经历的风风雨雨,感受着祖国国防力量的强大。
直播结束后,区领导们一致表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,锐意进取、努力奋斗,努力开创双城更加美好的明天。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929