区委常委徐鑫看望慰问坚守岗位的一线干部职工 作者: 来源: 更新时间:2019-10-09 08:29:11

     10月1日是国庆假期第一天,当天下午,区委常委徐鑫看望了节日期间坚守岗位的工作人员,为他们送去慰问品,并致以节日的问候。区政府副区长刘玉斌参加慰问活动。

国庆小长假是市民出行、返乡的高峰期,出行安全尤为重要。在客运总站,徐鑫指出,国庆节期间,客运总站工作量大,工作压力也相应增加。他要求工作人员要定期做好客运车辆的检测工作,加大对车辆的管理和监管力度,从根本上杜绝超员超载及“三品”上车。同时,要继续保持高度备战状态,加强工作人员的安全意识,务必做到保安全、保运营。

在公安分局,徐鑫看望了坚守岗位的工作人员,与他们一一握手致意,感谢公安民警们为双城社会稳定做出的贡献。并希望广大公安民警继续立足本职岗位,再接再厉,加强片区管控,确保全区人民能够度过一个平安、祥和的国庆佳节。

一走进消防救援大队,徐鑫等就受到官兵们的热烈欢迎。徐鑫代表全区人民向全体消防官兵致以节日祝贺,对人民子弟兵辛勤的付出表示由衷感谢。他希望消防官兵们要适应新形势,时刻保持高度的备战状态,坚守在消防一线,并继续努力,发扬连续作战的精神,为双城百姓的生命财产安全保好驾、护好航。

徐鑫还看望了供水公司工作人员,并要求他们要坚守岗位,加强管网检修,全力保障节日期间城区的供水质量、效率和安全。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929