区委副书记黄志深入幸福街道就“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作进行调研 作者: 来源: 更新时间:2019-10-09 08:28:06

     10月8日,区委副书记黄志深入幸福街道就“不忘初心、牢记使命”主题教育、软弱涣散党组织整顿、脱贫攻坚等工作进行调研。

黄志先后深入到庆宁村、庆城村、幸福村,与街道班子成员、基层干部、群众代表亲切交谈,详细了解主题教育、软弱涣散党组织整顿、脱贫攻坚等工作情况,实地查看村办公场所、村民文化活动广场建设等情况,询问基层党建、壮大村级集体经济、信访维稳、秸秆禁烧等情况,听取意见建议,提出指导意见。
黄志强调,全区各级党组织要深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话精神,把学习教育贯穿始终,深入进行调查研究,确保问题找得准找得实,不断推动主题教育往深里走、往实里抓。要把主题教育与壮大村级集体经济、脱贫攻坚、秸秆禁烧、信访维稳等当前重点工作紧密结合,在解决突出问题上求实效,拿出务实管用的招数和办法,真正帮助企业、基层、群众解决遇到的难题,以实际成效让群众看到变化、得到实惠,全面提升群众获得感、幸福感,切实做到两手抓、两不误、两促进。
区委办、大督办、幸福街道负责同志参加调研。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929