【要闻】区委书记李洪铭主持召开区委二届57次常委扩大会议 作者: 来源: 更新时间:2019-08-12 15:07:31

     8月8日,区委召开二届57次常委扩大会议,传达全市第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议精神,传达学习《关于解决“两不愁三保障”突出问题的指导意见》,讨论研究我区供排水一体化ppp项目整改优化方案。区委书记李洪铭主持会议并讲话。

区委常委、组织部长杨乃珍在会上传达了全市第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议精神。区扶贫办负责同志传达了《关于解决“两不愁三保障”突出问题的指导意见》。会议讨论研究了我区供排水一体化PPP项目整改优化方案。
李洪铭在会上指出,要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。组织部门要按照活动的总体要求,提前谋划预热,领导干部要先学一步、学深一层,认真学原著、读原文、悟原理,做到学习内容细化到人,整齐划一。要以调研日为契机,坚持问题导向,确定好调研方向,拿出解决问题的清单和破解难题的真招实策,确保第二批主题教育高起点开局、高标准开展、高质量推进。
李洪铭强调,“两不愁三保障”是扶贫工作的核心问题,要高度重视,提高政治站位,从摸清底数、资金使用、人力调配、责任落实等方面落实具体措施,制定体制机制相应办法,确保精准扶贫工作取得实效。
区领导刘志成、黄志、徐鑫分别就学习《关于解决“两不愁三保障”突出问题的指导意见》和我区供排水一体化PPP项目整改优化方案等项工作推进落实情况提出意见和建议。
区级班子领导、区直有关部门负责同志参加了会议。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929