区委常委、常务副区长于军巡视教师招聘笔试工作 作者: 来源: 更新时间:2019-06-24 11:19:03

     6月16日,我区公开招聘教师笔试工作在兆麟高级中学正式开考,区委常委、常务副区长于军深入到考点,巡视笔试考试相关情况。

在兆麟高级中学,于军详细询问了本次笔试组织和进行情况,查看了监控和考点周边环境情况,对考试中突发状况的应急预案进行了详细了解。他叮嘱工作人员要严格按照考试规定,严肃考风考纪;各部门必须高度重视,密切配合,通力合作,确保考生在不受任何干扰的环境下应考,确保考试工作顺利圆满完成,做到让考生放心、让社会满意。

据了解,为解决部分中小学校教师不足的矛盾,补充教师资源,我区面向社会公开招聘150名教师。截止目前,有关教师编制核算、岗位设置、发布公告、网上报名及政策性加分等审核工作已全部完成。人社、教育、纪检监察、公安、卫生等部门各司其职,全力做好笔试工作的后勤服务保障工作。另悉,今年报考人数超过2000人,共设置77个考场,抽调考务、工作人员及监考教师200余人。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929