区委常委、组织部长杨乃珍深入联兴镇调研 作者: 来源: 更新时间:2019-06-24 11:17:55

     6月18日,区委常委、组织部长杨乃珍深入联兴镇就基层组织建设、软弱涣散党组织整顿、发展壮大村集体经济、脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争等项工作进行了调研。

在哈尔滨安强瓶盖制造有限公司、哈尔滨广怀农产品初加工服务有限公司秸秆固化成型燃料站、哈尔滨众诚牧业有限公司,杨乃珍了解了企业生产建设情况。

在省级贫困村兴功村,杨乃珍了解了软弱涣散党组织整顿、精准扶贫和扫黑除恶专项斗争开展情况,查看了村级活动场所建设现场,并看望了区农业农村局驻村工作队。

在区委组织部帮扶村兴结村,杨乃珍与镇村干部进行了亲切交谈,详细了解了兴结村各项工作开展情况,并深入到建档立卡贫困户刘玉柱家中进行了走访慰问。

在联兴镇,杨乃珍对联兴镇党委政府所取得的工作成绩给予了充分肯定,并提出了具体要求。一是要继续抓好基层组织建设。要把党建主责主业落到实处;要抓好阵地建设;要下大力气抓好党内法规落实;要进一步发展壮大村集体经济。二是持续发力推进脱贫攻坚。要巩固好脱贫攻坚成果;要有稳定的脱贫产业做后盾;要加强驻村工作队管理,确保全天全员到岗到位。三是扫黑除恶专项斗争要坚持不懈。要做好扫黑除恶专项斗争“回头看”,做到持续发力,在线索排查和宣传工作上进一步加大力度。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929