区委常委、组织部长姜福安陪同省委组织部调研组就开发区党建工作进行专题调研 作者: 来源: 更新时间:2019-03-19 14:54:03

     318日,按照省委常委、组织部长王爱文指示要求,省委组织部组织二处贾士杰处长一行来我区就经开区运行情况和党建工作开展情况进行专题调研。区委常委、组织部长姜福安陪同调研。

在双城经开区,调研组详细了解了经开区辖区内企业运营和基层党组织建设情况,并就经开区党群服务中心建设及规范基层党组织组织生活等方面提出了建设性意见建议。

在哈尔滨市三五将军文化博物馆党支部,调研组详细了解了企业运行、党支部建设及党员活动情况,对企业的党建工作成果给予充分肯定,同时调研组希望企业深化五型支部创建,在规范组织生活、调动党员积极性持续发力,打造出属于企业自身的特色品牌。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929