区委副书记、区长刘志成参加深圳市盐田区与我区交流座谈会 作者: 来源: 更新时间:2019-03-12 06:31:38

     3月7日上午,深圳市盐田区与我区举办交流座谈会。挂职深圳盐田区工作的哈尔滨市双城区委副书记、区长刘志成携招商团走进盐田,南北两区重谱“双城记”深圳市盐田区委常委、常务副区长时卫干主持座谈会。

座谈会上,刘志成介绍了我区总体情况,播放了双城区宣传片。盐田港、普洛斯、华大集团等两地政企代表互做推介,热烈交流。刘志成在两区交流座谈会上深有感慨:南北两区优势互补,要像走亲戚一样,加深感情,深化合作,实现共赢。

盐田区委常委、宣传部长董秀,双城区委常委、宣传部长刘宗伟,区政府副区长张焱煜及两地相关部门负责同志、企业代表参加座谈会。

下午,刘志成还带队到宝能集团进行了参观考察。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929