区领导孙成武、李艳秋走访慰问一线职工 作者: 来源: 更新时间:2019-02-03 14:44:58

     2月2日,区委常委、纪委书记、监委主任孙成武,区委常委、区政府副区长李艳秋看望慰问节日期间仍然坚守工作岗位的一线干部职工,为他们送去慰问品和新春的祝福。

孙成武一行先后来到中国电信双城分公司、广播电视台、急救中心、高铁双城北站。每到一处,孙成武等领导都与工作在一线的干部职工亲切交谈,详细了解了电信业务开展、广播电视事业发展、医疗应急保障、旅客输送等方面情况,并代表区委、区政府向广大干部职工致以新春的问候。

在区广播电视台,孙成武、李艳秋了解各科室建设情况,并听取了区广播电视台台长许国腾就过去一年新闻宣传、广播电视数字信号发射塔建设、自办栏目包装改版等项工作的介绍。孙成武对广播电视事业取得的成绩给予充分肯定。他指出,区广播电视台紧紧围绕区委、区政府的中心工作,克服资金、技术、人员等方面困难,完成广播电视数字信号发射塔建设任务,不断丰富自办栏目内容,满足群众文化需求。他希望广播电视台要创新新闻舆论工作方式方法,弘扬正能量、唱响主旋律,不断开创广播电视事业发展新局面。

在急救中心,孙成武、李艳秋看望工作在一线的医护人员,感谢他们舍小家为大家的精神,在节日期间放弃与家人团聚的机会,依旧奋战在救死扶伤的第一线,保证节日期间全区人民的身体健康。李艳秋要求人民医院要落实好各项应急措施,保证节日期间意外突发病患能得到及时救治。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929