区委书记李洪铭主持召开区委二届40次常委(扩大)会议 作者: 来源: 更新时间:2018-11-08 08:42:46

11月6日,区委书记李洪铭主持召开区委二届40次常委(扩大)会议,听取扫黑除恶专项斗争工作汇报。

会上,区委常委、政法委书记徐鑫传达了中央、省、市扫黑除恶专项斗争系列会议精神及领导指示、批示,通报了我区近期扫黑除恶专项斗争开展情况,并指出了存在的问题。

李洪铭指出,扫黑除恶专项斗争是一项政治任务,事关社会稳定大局和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固。各级、各部门要进一步提高政治站位,自觉担负起推进专项斗争的政治责任,并作为一把手工程,亲自抓、负总责;要加大打击力度,强化线索梳理、排查,凡是群众实名举报的线索,立即立案,一查到底,坚持应打尽打。要加强案件跟踪,并将责任落实到人,负责到底;要认清形势,增强工作紧迫感,推动专项斗争取得更大成果;要进一步动员、发动群众,打一场人民战争,迅速形成严厉打击黑恶势力犯罪的压倒性态势;同时要掌握好工作主动权,一抓到底,绝不放松,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929