区委书记李洪铭主持召开党政联席会议 作者: 来源: 更新时间:2018-11-08 08:42:08

11月6日,我区召开党政联席会议,听取脱贫攻坚迎国检工作进展及政府债券准备申请情况汇报。区委书记李洪铭主持召开会议并讲话。

会议听取了我区脱贫攻坚迎国检备考情况汇报。

李洪铭指出,虽然我区的脱贫攻坚工作收到了较好成效,但仍存在一些问题和不足。他要求各乡镇、街道及各部门要进一步严实工作作风,坚持领导带头,坚持问题导向,对照验收标准,规范工作措施和内容,做实做细各项工作。要围绕着国检内容抓好培训工作,确保政策把握再精准,任务目标再明确、责任压实再到位。要抓好督导落实,对虚假脱贫行为发现一起查处一起,绝不留情、绝不手软。要搞好模拟检查,查找问题,分析原因,全面做好查漏补缺工作,确保迎检成效。

李洪铭强调,各级、各部门务必要强化认识,提振迎检的责任感,以高度的政治敏感性,投入到迎国检的准备工作中去,统一思想,强化举措,加快进度,夯实工作基础,突出工作重点,真抓实干,确保顺利通过国检。

会议还听取了2018、2019年政府债券准备申请情况汇报。

区领导郭玉志、黄志、于军、孙成武、景丽玲、李艳秋、徐鑫、刘宗伟、姜福安、汪育欣及区委办、政府办、大督办、开发区、招商局、财政局、发改局、工信局、国土局、规划局、住建局、扶贫办等部门负责同志参加会议。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929