区委副书记、区长刘志成看望慰问“最美叔叔”谢尚威一家 作者: 来源: 更新时间:2018-02-12 10:12:01

  本站讯:2月11日,区委副书记、区长刘志成代表区委区政府看望慰问了“最美叔叔”谢尚威一家,并送去新春祝福和慰问金50000元。区委常委、宣传部长刘宗伟陪同慰问。

  刘志成详细询问了谢尚威妻子近况以及是否有需要帮助解决的困难,并鼓励谢尚威一家要树立生活信心,祝愿谢尚威爱人早日康复。刘志成指出,谢尚威作为“全国道德模范提名奖”、“全国优秀志愿者”获得者,在危难时刻挺身而出,用实际行动践行了社会主义核心价值观,展现了新时期古堡人民的精神风貌,对社会的精神文明和道德建设起到了积极的推动作用。刘志成号召全区上下要继续深入学习道德楷模,争做道德楷模,引领道德风尚,在全社会凝聚起向善向美的力量,让英雄流血流汗不流泪。谢尚威表示不会辜负领导的嘱托,一定会照顾好家人,用实际行动回馈家乡人民的大爱,让道德的接力棒在古堡更好地传递下去,帮助更多需要帮助的人。
设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589