区政府召开二届二十一次政府常务会议 作者: 来源: 更新时间:2018-02-10 06:30:23

    本站讯:2月8日,区政府召开二届二十一次政府常务会议,研究讨论有关工作事宜,区委副书记、区长刘志成主持会议并就相关工作提出明确要求。

    会议研究讨论并原则通过了《黑龙江省哈尔滨市双城区供排水一体化ppp项目合资合同》和《特许经营协议》,《关于双城区2017年基础设施建设ppp项目签订补充协议的请示》。
    区委常委、区政府常务副区长于军、区政府副区长郭永桓、张焱煜分别就供排水一体化ppp项目合资合同、特许经营协议和2017年基础设施ppp项目有关内容提出修改意见和建议。
    刘志成指出,2018年,我区把加快完善城市功能,打造宜居宜业新区作为重点工作任务,加强基础设施建设,加快实施供排水一体化ppp项目,不断增强城市运行保障能力。各相关部门要进一步细化合资合同和特许经营协议以及2017年基础设施建设ppp项目签订补充协议,结合提出的意见和建议继续修改完善合资合同和有关协议,严格遵循国家的法律政策,在项目推进过程中把好关。要抓紧时间、提高效率,加快项目实施。
    区委常委、区政府副区长李艳秋,副区长刘玉斌、汪育欣及政府党组成员参加了会议。
设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929