区委书记李洪铭深入基层检查十九大安保工作 作者:佟玲 王野天 来源:广播电视台 更新时间:2017-10-12 09:18:55

    本站讯:10月11日,区委书记李洪铭一行深入到双城公安分局巡特警大队兰陵公安检查站和拉林河收费站,检查安保工作,并看望坚守执勤一线的民警。李洪铭要求公安战线要增派警力,加大巡查力度,切实守护好我省南大门,为十九大的胜利召开营造安全稳定的政治环境。
    在双城公安分局巡特警大队兰陵公安检查站,李洪铭详细了解了警力部署、装备保障、视频监控设备运行和各种规章制度的落实情况,李洪铭叮嘱公安分局负责同志要做好民警的后勤保障工作,确保安保执勤人员按时就餐。随后,李洪铭来到“两客一危”检查登记台前,查看了检查站配备的人证核查系统、车牌自动识别对比系统应用情况,查阅了检查站车辆、人员登记台账,对检查站“十九大期间”安保工作给予充分肯定。在拉林河收费站,李洪铭听取了这个卡点车流量和安全检查情况,叮嘱执勤民警做好防寒保暖工作,切实保护好自身安全。李洪铭说:双城承接着黑龙江和吉林两省的重要通道,公安部门要克服警力不足、任务重的困难,进一步增强责任感和使命感,明确工作职责,按照分工层层落实,规范执法、文明执法,严格细致检查,为十九大的胜利召开和社会安全稳定保驾护航。

设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589