全国人大副委员长张宝文来我区考察调研老村长等企业 作者:王野天 孟旭 来源:广播电视台 更新时间:2017-08-05 09:33:18

    本站讯:8月4日上午,全国人大常务委员会副委员长、民盟中央主席张宝文一行深入黑龙江省盛龙酒精有限公司开展工作调研。哈尔滨市委副书记艾立明、双城区人大主任周振文、区委副书记黄志等省市区领导陪同调研。
    张宝文一行分别视察了黑龙江省盛龙酒精有限公司、老村长酒业有限公司。每到一地,张宝文都详细了解企业生产运营、人员就业、企业效益、玉米等粮食转化增值情况。张宝文等还兴致勃勃参观了老村长酒业“永兴复”酒文化博物馆。
盛龙酒精公司一期投资2.6亿元,于2007年11月投产,年产优级食用酒精10万吨,优质高蛋白饲料8.3万吨,玉米食用油0.75万吨,吸纳就业685人。二期计划投资3.5亿元,并于今年8月开始生产。公司全负荷生产可实现生产优质食用酒精30万吨,年可转化玉米90万吨,可实现年产值23亿元,新增就业岗位580个。
    老村长酒业1995年建厂,总投资6亿元。“老村长”牌系列白酒已经荣获“中国驰名商标”,企业获“全国食品工业优秀龙头企业”称号,现年产优质成品酒6200吨。2016年新增销售收入2亿元,实现利润3000万元,新增就业500余人。
    张宝文对企业在激烈的市场竞争中,能够稳步发展推进,表现出良好的生产势头,为地方经济发展做出重大贡献给予充分肯定,对公司董事长梅章记的远见卓识和刻苦拼搏的实干精神给予高度评价。张宝文勉励企业着眼长远,在追求品质上下功夫,继续深化品牌的彰显力,并在挖掘当地酒文化上多做文章,让“老村长”“永兴复”的品牌唱响全国。公司董事长梅章记表示,一定做到安全、守法、高效生产经营,在传统酿酒工艺上追求卓越品质,稳步发展,尽可能扩大就业岗位,保证最大化转化地方粮食,多方惠及民生。

设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589