市创城督导组到双城区督查检查 作者:牛春红 乔石亮 来源:广播电视台 更新时间:2017-05-18 10:38:55
    本站讯:5月17日,市委宣传部副部长刘喜林带领创城督导组到双城区对前一阶段创城工作开展情况进行督导检查。双城区委常委、宣传部长刘宗伟陪同检查。
    刘喜林一行先后深入到东官镇、乐群乡、承旭小区和南环城路等对创城氛围、环境卫生、交通秩序等项工作开展情况实地督查。
    为了在思想上全面打赢创建全国文明城战役,双城区加强了文明创城的宣传力度,运用多种形式宣传社会主义核心价值观和文明城市创建工作,在城乡各主要街路醒目位置设置核心价值观、“讲文明树新风”公益广告、宣传板,使核心价值观广告达到“举目可见、驻足即观”,积极营造创城氛围。
    在东官镇和乐群乡检查时,刘喜林要求双城区要进一步加大对乡镇村屯创城工作的宣传力度,继续营造浓厚的创城氛围,使创城工作家喻户晓。
    在承旭小区,刘喜林一行参观了小区内环境卫生和管理工作,并要求双城区要按照国检的标准继续加强对住宅小区的环境整治,完善基础设施建设,为小区居民创造整洁舒适的生活环境。
    通过实地督查,双城区还存在农村占道经营、城郊结合部环境脏乱差、城区建筑垃圾未得到及时清理、护城河垃圾多、有污水等问题。刘喜林强调,创建全国文明城工作时间紧、任务重,双城区一定要加大城乡环境整治力度,强化创城宣传工作,提升市民素质,努力创造整洁优美、和谐有序、安居乐业的新双城。
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589