永和街道组织志愿者开展“清洁家园、保护环境”为主题的志愿服务活动 作者: 来源: 更新时间:2020-07-28 11:13:50

   为进一步净化亮化城市容貌,彻底清除城市垃圾“小广告”,7月24日上午, 永和街道全体机关干部、社区工作者及志愿者服务队100余人,在工农社区和铁北社区开展了以“清洁家园、保护环境”为主题的义务大扫除活动。

   大家带上铁锹,水桶,小铲等工具来到辖区开始清理。此次活动主要对火车站过街天桥、墙面等公共设施乱张贴的小广告进行清理,小广告不仅影响社区美观,其中包含的一系列虚假信息还会导致一些居民上当受骗。在清理现场,大家拿着小铲、扫帚等工具,对墙体、宣传栏、天桥扶手上的小广告进行了彻底清理,还有一些粘贴牢固不易清理的小广告,志愿者用手一点一点将其撕掉。
   经过一上午的清理打扫,辖区的生活环境得到了改善,今后我们还将通过加大宣传等方式,呼吁社区居民提高环保意识,加强垃圾分类,齐心营造舒适的生活环境。
设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929