永治街道深入开展“扫黑除恶”专项斗争工作 作者: 来源: 更新时间:2019-04-05 09:11:11

    按照省、市、区“扫黑除恶”专项斗争工作的统一部署,永治街道自开展扫黑除恶专项斗争以来,认真贯彻“扫黑除恶”专项斗争工作会议精神,进一步提高政治站位,把行动统一到全区扫黑除恶统一决策部署上来,坚决维护人民群众合法权益,坚决打赢扫黑除恶这场攻坚战,确保辖区社会稳定,群众安居乐业。


    按照区委区政府的统一部署,我们把扫黑除恶工作作为一项首要政治任务来抓,把扫黑除恶纳入党工委、办事处中心工作同时部署、同时考核。街道党工委每月召开一次班子会,各村(社区)每半个月召开一次例会,分析当前社会形势,研究部署下一步工作。在全街道形成了齐抓共管,坚决打赢扫黑除恶专项斗争的共识。

    充分利用宣传标语、条幅、墙体字、高音喇叭宣传车、宣传台、高立柱宣传牌等深入广泛宣传,全力做好扫黑除恶宣传工作。向全街道居民发放扫黑除恶宣传单30000余份,告知卡30000余份,辖区内主干道、各村(社区)显著位置张贴宣传公告1000余张、悬挂条幅500幅。同时加强线索摸排力度,“扫黑除恶”专项斗争取得了阶段性成果。

     2019年永治街道继续坚持“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的工作原则,从加大宣传力度、加强硬件配备、加大线索摸排上报力度、加强基层组织建设四个方面加强扫黑除恶专项斗争工作,责任到人,确保严格按照时限要求完成工作,推动辖区扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展,用实际成效提升人民群众的安全感和满意度。
设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929