【扫黑除恶】永胜镇召开扫黑除恶专项斗争推进会议 作者: 来源: 更新时间:2019-02-22 08:58:40

     2月20日,永胜镇召开扫黑除恶专项斗争推进会议,积极宣传贯彻省、市、区扫黑除恶专项斗争会议精神,扎实开展扫黑除恶活动,积极营造良好的社会治安环境。

会议要求,建立健全镇党委政府负总责、包村领导对村负责、村“两委”干部以村为主、镇村干部蹲点的长效共管机制,以“零容忍”的态度,彻底铲除黑恶势力滋生土壤,切实维护全镇社会稳定。

会后,马上组织了包村干部走村入户,发放“扫黑除恶明白卡”5000余张,设立扫黑除恶宣传板15处,村村设立了举报箱,对外公布了举报电话,给广大群众提供举报渠道下一步在各村进出口粉刷墙体、书写扫黑除恶标语口号,营造家喻户晓、人人皆知的浓厚宣传氛围。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929