希勤乡召开精准扶贫市际交叉考核迎检工作会议 作者: 来源: 更新时间:2019-02-22 08:58:00

     2月21日,希勤乡召开精准扶贫市际交叉考核迎检工作会议,对全乡精准扶贫市际交叉考核迎检工作进行安排部署。会议由党委书记史敬轩主持。

会上,乡长金兆阳就本次交叉互检工作相关事宜进行了安排部署。乡扶贫办对参会人员进行了业务培训。

史敬轩强调,开展市际交叉互检工作是对各乡镇、各帮扶单位工作成果及干部工作作风的一次集中检验。各单位、各村要高度重视,将它作为一项重要的政治任务来完成。要进一步强化工作措施、细化工作方案、严实工作作风,确保圆满完成交叉互检工作。

帮扶单位负责人、驻村扶贫工作队成员、帮扶干部、全体乡干部、各行政村支部书记共计100余人参加会议。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929