廉洁文化“大篷车”走进同心满族乡 作者: 来源: 更新时间:2018-11-23 08:44:01

11月22日,由纪委、监委开展的廉洁文化“大篷车”走进同心满族乡,教育引导全乡党员干部树立正确的廉洁从政理念,营造风清气正的社会环境。

为了将全面从严治党不断引向深入,区纪律、监委开展以“廉洁文化大篷车,筑起流动风景线”为主题的廉洁教育活动,通过正面引导和反面警示,用身边的事教育身边人,真正做到弘扬正气,抵制歪风邪气。

在同心乡,廉洁教育巡回演讲报告团成员,以自信饱满的姿态和充满激情的语言,结合工作实际,从发生在自己身边的典型事迹入手,借用古人名言、警句、旁征博引,依次演讲了自己对廉洁文化的感悟与认知,弘扬忠诚老实、公道正派、清正廉洁等价值观。报告会结束后,全体乡村党员干部观看了正风反腐巡回展板。

据介绍,“廉洁文化大篷车走基层”主题教育活动已深入到各街道、乡镇、村屯,开展教育活动10余次,在对党员干部进行廉洁教育的同时,进一步加强廉洁自律建设,不断提高自身抗腐能力,警示党员干部们要时刻把廉洁自律落实到行动中,时刻牢记组织的重托、法律的规诫,自觉接受党和群众的批评、监督,真正做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋,干干净净做事,踏踏实实做人。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929