永治街道全面启动扫黑除恶专项斗争宣传活动 作者: 来源: 更新时间:2018-11-21 09:01:55

永治街道全面启动扫黑除恶专项斗争的宣传工作,街道全体工作人员积极参与、全力配合打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战,辖区内八个社区陆续开展宣传活动。

11月15日上午,迎宾社区和腾达社区打响宣传第一枪,两社区在辖区内的火车站、客运站、公交车站、银行等地点设置宣传台,给过往行人、出租车、公交车司机、以及周边单位工作人员发放《双城区关于检举揭发黑恶势力违法犯罪线索公告》,引导居民群众遵守法律法规,积极鼓励辖区居民参与到扫黑除恶工作中来,踊跃揭发检举黑恶势力、提供相关线索。向居民宣传扫黑除恶的重要性,积极发动群众检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,严厉打击、坚决铲除黑恶势力,确保扫黑除恶工作扎实推进。

全街道充发发挥党员先锋模范作用,面对黑恶势力要敢于发声亮剑,做好宣传,最大限度扩大群众的知晓度,组织带动居民群众参与扫黑除恶专项斗争活动。

此次永治街道开展的扫黑除恶专项斗争将持续进行,各社区将不断深入居民楼院、主街道、市场等地,全面营造强力推进扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,把扫黑除恶专项斗争相关精神宣传到家喻户晓,人人皆知。进一步提高辖区居民对扫黑除恶专项斗争工作的认识,增强辖区居民参与扫黑除恶的决心和信心,推进扫黑除恶专项斗争的深入开展。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929