新兴街道召开秋收、秋整地、秸秆禁烧及综合利用工作推进会 作者: 来源: 更新时间:2018-10-17 09:00:38

1015日上午,在街道办五楼大会议室,召开了由街道办干部和各村“两委”参加的秋收、秋整地、秸秆禁烧及综合利用工作推进会。

会议传达了近期各级领导来新兴检查指导秋收工作的指导意见,并就当前如何做好秋收、秋整地、秸秆禁烧及综合利用工作进行了具体安排:一是蹲点干部深入村屯地块,再次查看所包地块情况,确定收割机进地时间;二是各村屯安排联系好收割机及所整地块的先后顺序(整地时要事先处理好地块边界问题);三是加大宣传力度,增强条幅数量,向农户宣传不许放荒、不许捡山;四是准备好灭火设备等;五是完善相关软件材料。

会议强调,一要充分认识到今年秸秆禁烧及综合利用和重要性和紧迫性,积极调整好状态,全力投入到工作中来;二要统筹安排好当前重点工作;三要深入村屯、地块、农户家中,将具体工作做细做实,确保全街道秸秆禁烧和综合利用等工作任务按时圆满完成。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929