承旭街道治国社区党支部和娃哈哈双城公司党支部节前深入社区走访慰问 作者: 来源: 更新时间:2018-09-26 10:31:44

中秋国庆喜相连,每逢佳节倍思亲!在举国同庆、万家团圆的日子,作为社企友好共建的承旭街道治国社区党支部和娃哈哈双城公司党支部,于9月22日下午,相约到社区6户家庭走访慰问,送去组织的关心和节日的祝福。

在治国社区党支部书记张军和娃哈哈双城党支部书记程雷的带领下,两个支部的党员们走访慰问了三无老人李奎清和吕淑珍、病重在身的李桂珍老人、收养孤儿的好人洪晓燕、低保残疾户单力和陈莹莹等6户家庭。

温情抚慰人心,关怀鼓舞生活。两个支部为这些家庭送去了送去了娃哈哈八宝粥、月饼和鸡蛋等节日礼物。大家和几位老人聊起了健康养生、回迁前的棚户区生活和积极的人生态度,关心的询问洪晓燕孩子的实习情况,陈莹莹两个孩子的成长情况,祝福一直照顾单力的表妹贾玉萍好人好运,祝福居民们中秋快乐,生活安康、吉祥。在真诚的交流中、家人般的关切中,居民们感受到了组织的关注、关心和真情,纷纷表示有感谢党的关怀,中秋节会过的很温暖、很开心。

娃哈哈双城公司党支部和治国社区党支部于2017年6月建立友好共建关系。两个支部在互相学习支部建设经验、共同开展关爱慰问活动和主题党日活动中共同成长,支部共建成为社企互动的桥梁和纽带,在双方支部的引领下社企共建共赢和谐发展。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929