新兴街道举办纪念改革开放40周年群众文艺汇演 作者: 来源: 更新时间:2018-09-26 10:29:54

920日,新兴街道举办纪念改革开放40周年群众文艺汇演,来自各村文艺爱好者欢聚一堂、载歌载舞,喜迎改革开放40周年。

    由庆乐村、新民村村民表演的东北大秧歌拉开文艺演出的序幕,村民们身穿鲜艳的服装,伴随着欢快的锣鼓,舞动手中的彩扇,脸上洋溢着幸福的笑容。《走进新时代》、《爱我中华》等经典曲目展现了改革开放40周年我国走过的光辉历程和取得的辉煌成就。

    新兴村健身舞队表演的《幸福舞起来》动感十足,节奏明快,现场气氛热烈。乐器合奏《喜洋洋》、舞蹈《开门红》、女声独唱《谁不说俺家乡好》等节目展现了村民依靠党的富民政策,日子越过越红火的喜人景象,表达了广大农民群众祝愿祖国繁荣富强的美好愿望,精彩的演出博得在场观众的阵阵掌声。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929