以从严治党推进各项工作有序开展 作者: 来源: 更新时间:2018-01-11 08:50:53

   单城镇以全面从严治党为主线,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,并以此为核心全面推进各项工作有序开展。

   年初以来,单城镇紧紧围绕全区实施“现代农业兴区、食品产业强区”新战略,决胜全面小康,打造美丽新双城的任务目标,制定了本镇工作总体思路,即:水稻生产上档次、禽瓜生产上规模、环境整治上层次、安全稳定上水平。以打造有机水稻和禽瓜产业二个基地,推进水稻向种植合作社集中、两瓜向旱田区集中、土地向种田大户集中,实现招商引资、发展模式、现代农业和新农村建设四个新突破。为实现创建全面绿色有机水稻示范乡镇的任务目标,单城镇党委、政府确立了“立足全局抓党建、抓党建统领全局”的党建工作思路,通过将党建与经济建设相融合、与党员干部尽职尽责情况相融合、将推进“两学一做”学习教育与抓好班子整体建设相融合,提高镇村干部主动想事干事、主动作为的主体意识和担当意识,全镇的精准扶贫、防汛、环境整治、安全稳定等农村重点工作方面均取得明显成绩。

   单城镇党委、政府负责人表示,2018年,单城镇将进一步强化党的执政地位,压实主体责任,创新组织管理方式,通过政策支持、政府帮助、社会多方助力、百姓自身努力等方式,继续推进精准扶贫工作,同时有序加快农业供给侧结构改革步伐,进一步改变传统种植结构,向单城大米、果蔬、杂粮等特色产业发展,为百姓致富寻找新的经济增长点,并加大创城工作力度,为百姓营造安居乐业、社会进步的和谐环境。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 电话:83363929