联兴镇开展“联合主题党日”活动 作者: 来源: 更新时间:2017-12-05 15:29:21

   日前,联兴镇党委开展学习十九大基层支部“联合主题党日”活动,他们把高度凝练的理论知识活化成一场精彩的文艺演出,让广大农村基层党员在先进文化的熏陶中感受伟大祖国日新月异的发展变化,坚定全面决胜小康的信心和决心。

   近年来,联兴镇党委在加强农村基层党组织建设中不断创新方式方法,他们结合农村党员的实际,活化教育形式,积极响应习近平总书记在十九大报告中发出的“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的伟大号召,邀请哈尔滨话剧院演职人员,以宣讲“十九大”精神为创作主题,排练了一台内容丰富、观赏性极强的文艺节目,以群众喜闻乐见的方式激发广大党员群众深刻领会“十九大”精神,积极投身创业创新、建设美好家园的伟大事业中。演出在女声独唱《万事如意》中拉开帷幕,男生独唱《大中国》声音浑厚,激情饱满,表达出对祖国的无限热爱。小品《啥意思》来源于生活,极富幽默和讽刺意味,有力鞭挞了行贿受贿的丑恶现象,引人深思。小品《情感快递》着眼于当下年轻人的情感传递,时代气息浓郁,表演细腻传神,将整场演出推向高潮,引发全场强烈的情感共鸣,台下不时传来掌声和喝彩声。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589