万隆乡举办第三届美丽万隆、幸福农家农民文化节暨感动万隆人物典礼 作者: 来源:广播电视台 更新时间:2017-08-03 09:23:21

   本站讯: 7月31日,万隆乡举行第三届美丽万隆、幸福农家农民文化节暨感动万隆人物颁奖典礼,宣传动员万隆乡群众走绿色种植特色发展道路,弘扬社会正能量。区政府副区长武传刚参加了文化节开幕式。
   几年来,万隆乡结合自身优势,确立了发展生态绿色种植的发展定位,为了统一思想,提高农民对本乡发展思路的领会和认同,共同致力绿色生态产业,实现致富增收的目标,万隆乡连续三年组织了文化节活动。同时结合区委创建文明城的总体规划,万隆乡采取村民推荐、村委会审查、乡政府统一走访筛选的方式,选出了最坚强妈妈、最孝顺儿媳、最义务奉献党员、最负责任村官等感动万隆人物,这些先进人物在晚会上受到了表彰。乡党委政府希望这些先进人物将影响和带动村民进一步提高道德素质,弘扬社会正能量,为建设更美好的万隆作出新贡献。
   整个文化节活动分三个环节,秧歌汇演、村篮球赛和晚上的文艺演出暨表彰奖励。 在秧歌汇演中,每个村都围绕着本村的发展定位,提出了本村的建设目标。选派了精心准备的秧歌队参赛,队员们身着花团锦簇的服装,舞动着色彩艳丽的彩扇、绸带,在震天的锣鼓中穿插舞动,扭出了对美好生活的向往和东北秧歌的独特神韵。

设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589