永和街道组织党员志愿者清理小广告 作者: 来源: 更新时间:2017-07-09 10:14:41

   今天,永和街道组织党员和志愿者共40余人,对工农社区的环境卫生进行清理整治,为创建文明城市、改善小区环境贡献力量。

   在清理整治活动中,党员和志愿者分工协作,他们带着擦布、水桶和小铲等工具,以饱满的热情投入到活动中来。据了解,工农社区周边乱贴乱画现象十分严重,特别是一些铁皮墙板上都是一些顽固的小广告,清理起来非常困难,志愿者们用铲子逐一耐心地铲掉,擦净,被清理的小广告纸屑扔进事先准备好的垃圾袋中。经过一上午的清理,工农社区的环境有所改观。党员和志愿者还向居民进行宣传教育,加强巡视,营造良好的生活环境。
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589