承恩街道召开“创城”暨环境综合整治“百日会战”启动大会 作者:牛春红 乔石亮 来源:广播电视台 更新时间:2017-04-17 16:38:30

    本站讯:4月17日上午,承恩街道召开创建全国文明城暨环境综合整治“百日会战”启动大会,安排部署“创城”工作任务。
    会议宣读了承恩街道“创城”工作实施方案,明确工作任务。并对当前重点工作进行安排部署。
    会议要求全体干部职工要转变思想,提高认识,增强“创城”工作的责任感和紧迫感,想创建之所想,急创建之所急,共同为“创城”而努力。要突出重点,抓住关键,明确“创城”工作任务和具体要求,要了解工作内容,树立人人有责观念,各社区、各村屯要结合自身实际,把“创城”工作同创建文明单位、创建文明家庭等有机结合起来,通过“创城”工作进一步提高文明程度,实现“创城”与单位文明创建系列活动“两促进”。
    会议指出,广大群众既是文明创建的受益者,也是文明创建的主力军。各社区、各村屯要凝聚合力,狠抓落实,积极发动群众参与到“创城”活动中,要进行层层发动,提高广大群众参与意识,加大宣传力度,使创建全国文明城市的考查指标和文明规范做到家喻户晓、人人皆知;要充分发挥志愿者作用,并积极抓好检查、汇报和督办。
    会议强调,街道全体干部职工要迅速行动,强化领导,精心组织,确保“创城”责任落实到位,以志在必得的信心和决心打好这场攻坚战,为哈尔滨城市发展,为家乡建设做出贡献。

设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589