【防控动态】区教育系统组织开展防控新冠肺炎全员培训 作者: 来源: 更新时间:2020-03-17 09:04:50

   3月12日下午,区教育局在兆麟高级中学视频会议室,利用百度云视频,教育系统组织开展防控新冠肺炎培训,提高局机关、 各中小学校、幼儿园及直属单位的全体教职员工的疫情防控能力。

   目前,我区的新冠肺炎疫情防控工作取得了阶段性成果,但防控任务依然艰巨,尤其是复学复课在即,各学校的准备工作面临严峻形势,使得教育系统成为全社会关注的焦点。

   为了让全体教职员工充分认识到疫情防控工作的重要性,时刻保持清醒头脑,再接再厉,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。区教育局召开此次培训会议,安排部署学校疫情防控工作,会议宣读了《中小学校新冠肺炎防控技术方案》和《托幼机构新冠肺炎防控技术方案》,并邀请区疾病预防控制中心和区卫生监督局的专家,就消毒知识技能、新冠肺炎疫情防控期间学校卫生监督工作开展和学校传染病防控工作进行详细讲解,并提出了要求和建议。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929