【脱贫攻坚】区委办、发改局携手爱心企业 助力脱贫攻坚 作者: 来源: 更新时间:2019-11-25 08:33:02

     11月20日、21日,区委办、发改局扶贫工作队队员携手爱心企业双城双连能源公司分别深入区委办包扶的永胜镇太宁村周玉芳、侯玉和、景玉红、姜义成、刘宝成和发改局包扶的新兴街道新民村白长河、庆乐村贺永元、李志祥等16户贫困户家中,为他们送去秸秆压块和牛粪压块生物质燃料,解决了贫困家庭的燃“煤”之急。

据了解,该企业今年已累计为周家街道、韩甸镇、联兴镇、同心乡、希勤乡、新兴街道、永胜镇等200余户贫困户送去近150吨生物质燃料,确保贫困群众温暖过冬。
爱心企业负责同志表示,回馈社会、关爱社会是企业应尽的职责,以后将一如既往地关注脱贫攻坚,通过产业扶贫等方式继续为脱贫攻坚贡献自己的一份力量。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929