【部门动态】区文体广电和旅游局荣获第二届冰城伴手礼大赛最佳组织奖 作者: 来源: 更新时间:2019-09-27 12:22:44

    近日,由哈尔滨市文化广电和旅游局组织的第二届冰城伴手礼大赛颁奖仪式在哈尔滨融创万达文华酒店举行,市委常委、副市长张万平市文化广电和旅游局局长闫红蕾出席仪式。
    本届冰城伴手礼大赛面向社会全面征集作品,于620日启动,810日征集结束,历时50天,引发了社会各界的广泛关注本次大赛邀请国内知名的旅游商品、文化创意、艺术设计、市场销售等方面的专家学者组成评审委员会。经过专家组四轮公平公正的评比和激烈讨论,最终共产生10个奖项,其中我区选送的好亿嘉玉米系列食品获得了本次大赛银奖、李氏三香酒业的平安夜系列白酒获得最佳风味奖和优秀奖、花园酒业的花园系列白酒获得优秀奖、满六屯粗粮获得优秀奖、喜丰收烤醋的龙江御龙泉烤醋获得优秀奖。我区文体广电和旅游局获得大赛最佳组织奖,这是我区文体广电和旅游局首次参加冰城伴手礼比赛,可以说成绩非常喜人,也说明我区的旅游文创产品和得到了社会广泛认可,和消费者的喜爱。

据悉,96日,2019中国特色旅游商品大赛落下帷幕,我区选送的好亿嘉玉米系列食品、李氏三香酒业的平安夜系列白酒、喜丰收烤醋的龙江御龙泉烤醋、粒粒香集团的老汤精全部进入复赛,并全部获得入围奖。这也是我区首次参加全国旅游商品大赛。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929