我区科普公益图书馆荣获哈尔滨市第三批“全民阅读示范基地”荣誉称号 作者: 来源: 更新时间:2019-04-26 09:25:57

  1995年,联合国教科文组织把每年的4月23日定为“世界读书日”,提出“让世界上每一个角落的每一个人都能读到书”,倡导社会成员人人读书,图书成为生活的必需品,让读书成为每个人日常生活不可或缺的部分。24年来,已有100多个国家和地区参与此项活动。


  今年的4月23日是第24个世界读书日,当天,由市委宣传部、市直机关工委、市教育局等单位举办的“领读冰城•礼赞中国——2019年度哈尔滨市全民阅读活动”启动仪式在哈尔滨青年宫隆重拉开帷幕。

  仪式现场对哈尔滨市第三批全民阅读示范基地、优秀项目、优秀推广人进行表彰。我区科普公益图书馆获哈尔滨市第三批全民阅读示范基地荣誉称号;科普公益图书馆馆长付科举荣获哈尔滨市第三批全民阅读优秀推广人荣誉称号。
设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929