区城管局扎实推进垃圾分类工作 作者: 来源: 更新时间:2019-02-22 08:44:02

     2月19日,区城市管理局组织机关各科室及下属各单位中层以上领导干部,召开垃圾分类工作部署会议及扫黑除恶分析研判会议。

会上,局党总支书记、局长安启华向与会人员传达了省委常委、市委书记王兆力在2月12日市委专题会议上关于“2019年进一步扩大垃圾分类示范创建范围”的指示精神,要求相关部门结合《哈尔滨市生活垃圾分类工作方案(试行)》(哈政办规【2018】13号)有关要求,加快协调推进我区垃圾分类工作的开展。副局长傅大力介绍了我区垃圾分类工作目前的推进情况,并对近期主要工作做出详细部署。

会议强调,作为我区垃圾分类的牵头部门,区城管局一定要深入调研、统筹规划、科学指导,尽快试点一批生活垃圾分类示范单位、企业和住宅小区。要虚心学习和积极借鉴我市主城区试点成功的先进经验,强化与相关单位和部门的协调配合,形成工作合力。在加强舆论宣传引导的同时,细化垃圾分类类别、品种、投放、收运、处置等方面要求,做好各项保障工作,严格确保2020年底前在城区范围内实现生活垃圾强制分类。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929