市食药监局驻村工作队组织贫困村企业参加“小康龙江”电商平台上线暨2019年货大集 作者: 来源: 更新时间:2019-01-23 09:03:03

      1月21日,小康龙江电商平台上线暨2019年货大集在哈尔滨国际会展体育中心E馆——黑龙江绿色食品交易中心正式启动,拉开了为期三天的年货大集序幕。

市食药监局驻双城区永发村工作队组织双城市德伟水稻种植专业合作社、哈尔滨群汇米业有限公司等企业带着永发村马二伟牌鳅田(鳅稻共生)优质稻花香、长粒香大米和溪树田牌稻花香、长粒香优质大米以及合作社的大鹅、散养鸡、粘大碴子等特色农产品参展。

小康龙江平台,是省委组织部、省商务厅、省供销社、省农业农村厅、省文化和旅游厅等部门共同打造的全省综合性扶贫电子商务平台。目的是为推动贫困村与大市场对接,解决农产品销售问题,促进农民群众增收,助力脱贫攻坚。

入驻小康龙江平台的产品将获得在京东、苏宁易购、天猫等国内一线电商平台进行产品展示及销售的机会。同时入驻小康龙江平台的扶贫产品将获得在省内及北京、杭州、广州等地区小康龙江平台线下实体体验店进行产品展示及销售的机会。

2019年货大集共分四个展区。

A 区:绿色有机产品区。主要展销获得绿色、有机资质认证,具有商标、生产许可证和产品质检报告的绿色有机产品。

B 区:优质农产品区。主要展销黑龙江地区出产的优质系列农产品,具有商标、生产许可证和产品质检报告的优质农产品。

C 区:龙江特色产品区。主要展销区域特色显著,获得中国地理标志保护标识使用权,具有较高知名度和普遍认可度的特色产品。

D 区:龙江“非遗”产品区。主要展销入选国家、省、市、县 4 级非物质文化遗产名录的黑龙江“非遗”产品。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929