区人武部与区民政局联合开展“光荣军属”挂牌活动 作者: 来源: 更新时间:2019-01-21 08:44:32

     日前,区人武部与区民政局联合开展“光荣军属”挂牌活动。期间人武部的首长和同志们深入现役军人家中,为军属们送去祝福和问候,了解其家人在部队服役情况,感谢他们为国防事业作出的贡献,并通过活动进一步扩大双城区征兵宣传影响,让全社会关注征兵工作,关注国防建设。

在承旭街道现役空军战士张渤林家门口,张母说道:“虽然儿子平时训练很辛苦,执勤很忙碌,半个月才给家打一次电话,但他能够成为一名军人,为党为人民服务,我们绝对支持,感到无限光荣。

为军属悬挂光荣牌,不仅是优抚工作的一种有效形式,也体现了党和政府对军属的关爱之情。通过挂“光荣军属”牌来营造军属光荣的氛围,对军属来说是一种难得的政治荣誉,对家中在部队服役的干部、战士也是一种鼓舞和鞭策,对广大群众而言则是最实际、最直接、最生动的国防教育。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929